dimanche 29 juillet 2012

Recette D'Epaules De Mouton Aux Tomates, Noix Et Oignons

Recette d'épaules de mouton aux tomates, noix et oignons préparer par choumicha et Abderrahim Souiri chanteur marocain de la musique arabe andalouse. recette de la cuisine marocaine spéciale ramadan simple, facile et savoureuse.
choumicha abderrahim souiri ramadan 2012 recette épaule de mouton à la tomate confite
Ingrédients de la recette de l’épaule de mouton à la tomate confite : épaule de mouton 1,5 kg, oignon haché, 1 cuillère à café de beurre rance, sel, gingembre, bâton de cannelle, safran, 2 cuillères à soupe d'huile de table, 1/2 kg de petit oignon, huile d'olive. commencer par poser l'oignon dans une cocotte, ensuite mettre dessus l’épaule de mouton, l'huile de table, bâton de Cannelle, safran, beurre rance, gingembre en poudre, sel et un peu d'eau, attendre l'ébullition pour ajouter vos petits oignons et fermer la cocotte et laisser cuire. Ingrédients de la recette de tomate confite : 1/2 kg de tomate, 50 g de raisin sec, sel, 2 cuillères à soupe d'huile de table, 2 bâtons de Cannelle, grains de poivre, 2 clous de girofle, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur. mette la tomate en rondelle dans une poêle puis le sel, huile de table, clou de girofle, grains de poivre, bâton de cannelle. cuire le tout à feu doux pendant 15 min. écrasez et ajouter le raisin sec, sucre semoule et eau de fleur et laisser finir la cuisson. présenter votre recette dans un plat familial et décorer à l'aide de noix. ramadan Moubarak et bon appétit.

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