vendredi 13 avril 2012

Recettes De Poissons Au Légume Et Riz

Recettes de poissons au légume et riz ou Tiebou Dieune (thiebou dieune - Riz au poisson) du Sénégal. aicha de Taza fait découvrir à ses invités comment cuisiner du thiébou dieune? cette spécialité sénégalaise le Tiebou dieune, et une recette à base de riz et poisson, très riche en protides et en légumes. c'est l'un des plats les plus prisés au Sénégal.
recette choumicha 2012 poisson au riz et légumes
Pour la réalisation du Tiebou dieune d'aicha de Taza où le riz au poisson choumicha vous aurez besoin de plusieurs ingrédients pour la chermoula du poisson en utilise : une daurade, poivron vert, persil, ail, gingembre frais, poivre, sel et huile de table pour les boulettes de crevettes en utilise des crevettes et la chermoula du poisson précédemment préparer ce plat et accompagner des légumes suivants : oignon, endive, pomme de terre, carotte, choux, poivron piquant, sel, poivre, gingembre frais ces légumes seront cuits avec huile, sauce tomate et bouillon de crevette et pour le riz il sera cuit dans le bouillon de crevette. à la fin de la cuisson de toutes nos recettes choumicha Servir le poisson avec les légumes le riz cuit dans le bouillon de crevette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire