vendredi 21 octobre 2011

Recettes De Harcha A La Menthe Et Mellouis Au Légume

Recettes de harcha à la menthe et mellouis au légume (carottes, citrouilles, oignon) et fromage de chèvre La cuisine marocaine et la plus populaires, savoureuse et la plus fine dans le monde. La cuisine marocaine se distingue des autres cuisines mondiales par la diversité de ses plats unique, couscous, tagines, harira, pastilla, méchoui, seffa, tanjia, il existe aussi des recettes régionales variée et raffinée. Aujourd’hui en vous présente 2 délice de la cuisine marocaine choumicha pour aid el kebir (aid al adha), recette harcha ou galette de semoule à la marocaine plus meloui choumicha (Malwi ou Malwy!) au légume (carotte, citrouille, oignons) fromage de chèvre et olive noire, deux recette de la cuisine marocaine traditionnelle préparer par bouchra l’invitée de chhiwat choumicha venue de Casablanca, qui va confectionner des recettes choumicha avec une incroyable palette de saveurs due à la fraîcheur des aliment utiliser pour composer ses 2 recettes choumicha (harcha choumicha, meloui choumicha)pour aid kebir (aid adha).
La cuisine marocaine Harcha meloui choumicha et bouchra recettes aid el kebir 2011
Découvrir comment préparer la harcha meloui ?

Le tout en vidéo dans le quelle choumicha et madame bouchra vous explique toutes les aliments et les gestes technique étape par étape pour bien réussir ses plats (harcha, meloui) de la cuisine marocaine traditionnelle qui reste l’une des meilleure cuisine mondiale connue dans tous les pays par la variété de ses saveurs et la fraîcheur de ses produits bio.

شهيوات مع شوميشة : الجمعة 21 أكتوبر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire