choooomicha

dimanche 21 mars 2010

Plats Khouribga

les plats de la ville de khouribga
Chhiwat bladi 20 03 2010
recette de la ville de Khouribga
Tanjia khouribga partie 01
Dine à l'huile d'olive khouribga partie 02
Tajine de viande et légumes khouribga partie 03
Publié par achraf à 03:39
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Chhiwat bladi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2013 (151)
    • ►  juin (22)
    • ►  mai (27)
    • ►  avril (26)
    • ►  mars (26)
    • ►  février (24)
    • ►  janvier (26)
  • ►  2012 (330)
    • ►  décembre (26)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (27)
    • ►  septembre (25)
    • ►  août (32)
    • ►  juillet (30)
    • ►  juin (27)
    • ►  mai (27)
    • ►  avril (25)
    • ►  mars (27)
    • ►  février (29)
    • ►  janvier (29)
  • ►  2011 (423)
    • ►  décembre (27)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (30)
    • ►  septembre (26)
    • ►  août (27)
    • ►  juillet (36)
    • ►  juin (45)
    • ►  mai (58)
    • ►  avril (53)
    • ►  mars (37)
    • ►  février (29)
    • ►  janvier (29)
  • ▼  2010 (427)
    • ►  décembre (30)
    • ►  novembre (26)
    • ►  octobre (26)
    • ►  septembre (31)
    • ►  août (28)
    • ►  juillet (28)
    • ►  juin (27)
    • ►  mai (33)
    • ►  avril (42)
    • ▼  mars (40)
      • Feuilles de pastilla
      • Cake aux poires et brioche
      • Pilons de poulet aux épinards et champignons
      • Gâteau jour et nuit
      • Recette Tiout
      • Tajine de viande aux olives TIOUT partie 01
      • Tajine de poulet TIOUT partie 02
      • Bissara TIOUT partie 03
      • Tajine de légumes et soupe TIOUT partie 04
      • Cake au crème caramel
      • Cake au chocolat
      • Gratin de kefta et pomme de terre
      • Brioche aux nougat
      • Poisson aux fours
      • Tajine aux céleri rave
      • Khouribga
      • Tanjia khouribga partie 01
      • Dine à l'huile d'olive khouribga partie 02
      • Tajine de viande et légumes khouribga partie 03
      • Plats Khouribga
      • Paella
      • Gâteau aux crêpes
      • Coquelet et gratin de blé
      • Palmier de praliné
      • Brioche salée à la dinde fumée
      • Epaule farcie sidi hajjaj
      • Couscous aux herbes du printemps
      • Ftat Chatba
      • Entremet à la crème diplomate
      • Gâteaux a la crème
      • Risotto et soupe
      • Tarte
      • Rôti de boeuf
      • Pagot farci BEDDOUZA partie 01
      • Calamars et bouzroug BEDDOUZA partie 02
      • Halawiyate et Rghaifs
      • Brioche
      • Paupiettes a la sauce tomate
      • Entremet au fraise
      • Colin gratiné au four
    • ►  février (46)
    • ►  janvier (70)
  • ►  2009 (244)
    • ►  décembre (65)
    • ►  novembre (60)
    • ►  octobre (46)
    • ►  septembre (28)
    • ►  août (3)
    • ►  mars (7)
    • ►  février (28)
    • ►  janvier (7)
  • ►  2008 (28)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (15)

Qui êtes-vous ?

achraf
Afficher mon profil complet
Thème Simple. Fourni par Blogger.